Поздравляем команду АРБ с высокими результатами на Первенстве России!

Вот и прошло Первенство России по рукопашному бою 2018 года среди юношей и девушек 12-15 лет. В истории нашей молодой команды это был первый, самый важный, принципиальный и осознанный старт к которому мы готовились и приложи все силы, чтобы достойно выступить. Ребята в течении года выступали на Всероссийских соревнованиях по всей стране, занимались каждый день по несколько часов, выезжали на сборы и т.д., чтобы подойти в максимальной форме к соревнованиям, и я считаю все были готовы к достойной борьбе, но к сожалению морально-психологический фактор самый сложный соперник, с которым может справится только сам спортсмен и помочь ему может лишь опыт, который и зарабатывается на такого уровня соревнованиях.
В этом году в Первенстве России приняло участие 729 спортсменов из 52 регионов нашей страны. От нашей секции участие приняли:
-Аршакян Арман (12-13 лет, 36 кг.) -30 чел в категории,
-Сергеев Максим (12-13 лет, 36 кг.) — 28 чел. в категории,
— Захаров Тимофей (12-13 лет, 46 кг.) — 28 чел. в категории,
— Сухоносов Дмитрий (12-13 лет, 50 кг.) — 30 чел. в категории,
— Вальчук Екатерина (12-13 лет, свыше 60 кг.) — 5 чел. в весе,
— Виноградова Стелла (14-15 лет, 55 кг.) — 13 чел. в категории,
— Егорова Мария (14-15 лет, 60 кг.) — 15 чел. в категории.
Настоящие баталии начались уже с первых боев. Сергееву Максиму достался соперник, который в итоге стал победителем соревнований. Соперник Захарова Тимофея занял 3 место и так у каждого воспитанника: каждый бой, как последний!
Девчоночкам досталось не меньше. Соперницы с ЮФО и Сибири приехали на соревнования явными фаворитами и не собирались отдавать своего лидерства.
Первый бой у Егоровой Марии был с победительницей прошлогоднего Первенства России. Вальчук Екатерина встретилась с местной спортсменкой и явно судейская бригада была не нашей стороне, так на первой минуте Катерину дисквалифицировали с соревнований за якобы запрещённый удар.В итоге, после напряженной дискуссии с судейской бригадой и рассмотрения протеста, старшим ковра справедливость восторжествовала. Катерина вышла в финал!
На Виноградову Стеллу легла самая тяжелая психологическая нагрузка: из 13 спортсменок 4 были победительницы и призёры прошлого Первенства России. В итоге данное психологические давление сказалось на выступление нашей спортсменки и для неё соревнования с первого боя пошли по незапланированному сценарию. И настоящей драмой закончился финальный бой с прошлогодней победительницей Первенства России. В котором за 2 сек. до окончания боя при равном счёте и лидерстве Стеллы лишь по активности, наша спортсменка пропускает решающий удар и проигрывает финальную встречу самарчанке.
Вот такие были сложные, но зрелищные четыре дня Первенства России 2018 г.
По итогам соревнований
Егорова Мария заняла 2-е место в 1-м туре «Средства самозащиты».
По итогам 2-го тура
Вальчук Екатерина и Егорова Мария стали победительницами Первенства России!
Виноградова Стелла заняла 2-е место.
Поздравляю всех, кто поддержал Команду, получил неоценимый опыт и смог одержать важную победу в своей спортивной карьере! Вы все молодцы!

Андреев Андрей — тренер спортивной секции армейского рукопашного боя городского стадиона «Авангард»

Стадион «Авангард» поздравляет команду АРБ и ее тренера Андреева Андрея с высокими результатами на Первенстве России!
Своим трудолюбием, стремлением, упорством и мастерством вы достигли больших высот. Будьте всегда уверенными в своих силах, ставьте перед собой цели и достигайте их, проявляя силу духа и мастерство! Желаем вам большого спортивного будущего, в котором вы одержите множество побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *