Влада Сарвели признали лучшим игроком «Чертаново» в победном матче против «Балтики»

После поражений от «Тюмени» (1:4) и «Тамбова» (1:2) «Балтика» наведалась в Домодедово. Молодая команда «Чертаново» переросла уровень ПФЛ, но пока еще не набралась опыта в дивизионе классом выше. Расчет Валерия Непомнящего поначалу срабатывал. «Балтика» провела, наверное, свой лучший первый тайм в этом сезоне, завершив его со счетом 1:0 в свою пользу. Но после перерыва с калининградской командой случилось что-то необъяснимое. После первых двух туров многие удивлялись, как «Балтика» с таким составом (Дядюн, Торбинский, Буйволов, Касаев, Григорьев) и таким тренером идет на последнем месте. Игра с «Чертаново» не дала конкретных ответов. В концовке этого матча «Балтика» расслабилась, пропустила три голевые атаки и отдала победу хозяевам.

– Если говорить о результате, то, с одной стороны, счет на табло, – приводит слова Непомнящего официальный сайт «Балтики». – С другой стороны, на нас оказывалось турнирное положение после первых матчей. Из-за этого и игра не дается легко. Есть проблемы с реализацией, напряжение, которое мешает нам показывать свой футбол. Пока мы играем ниже своего потенциала.

После трех туров «Чертаново» с семью очками идет на втором месте. «Балтика» с нулем замыкает турнирную таблицу. Атакующий полузащитник футбольного клуба «Чертаново» Влад Сарвели был признан лучшим игроком матча.

Источник: ФК «Балтика»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *