«СКА-Хабаровск» упустил победу и сыграл вничью с московским «Чертаново»

Вничью — 2:2 завершился матч в Домодедово между ФК «Чертаново» и «СКА-Хабаровск»

После первого тайма армейцы сделали хорошую заявку на победу, поведя 2:0. На 25-й минуте Максим Казанков принял передачу поперёк штрафной площади, приблизился к голкиперу соперника и мощно пробил в ближний верхний угол. Это пятый гол полузащитника СКА в сезоне.

Через три минуты хабаровчане закрепили своё преимущество в счёте и вновь не без помощи Казанкова. Максим исполнил подачу с углового и новичок хабаровчан Виталий Приндета, проводивший свой первый матч за клуб, в падении головой отправил в ворота хозяев второй мяч.
Однако во втором тайме футболисты «Чертаново» сумели отыграться. Оба мяча провёл Владислав Сарвели. Причём, сравняли счёт хозяева лишь за;шесть минут до конца основного времени матча.

Таким исходом игры остался недоволен главный тренер хабаровчан. По его мнению, во втором тайме футболисты «СКА-Хабаровска» «перестали цепляться за мяч, из-за чего выросло число атак на наши ворота».

— Мы попытались усилить игру за счет замен, но пользы это не принесло. На ребят давил груз – результат, результат. В итоге мы все-таки упустили победу. Конечно же я разочарован результатом, — сказал Сергей Передня, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск».

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *