«Чертаново» обыграл «Факел» в матче 18 тура первенства Олимп-ФНЛ

Футболисты «Факела» уступили «Чертаново» в гостевом матче 18 тура первенства Олимп-ФНЛ со счетом 1:2 в среду, 24 октября. Воронежцы имели преимущество на протяжении большей части игры, но пропустили решающий гол после контратаки хозяев поля.

На первых минутах матча хозяева атаковали острее. Роман Ежов едва не перебросил голкипера Дмитрия Кортнева, а Антон Зиньковский не сумел нанести удар метров с пяти, хотя его партнер переиграл защитника «Факела» Беликова на фланге и сделал идеальную передачу во вратарскую площадь. Воронежцы ответили красивой комбинацией на подступах к штрафной, атака увенчалась несильным ударом Мануковского. Постепенно команда Игоря Пывина завоевала территориальное преимущество, одна из атак правым флангом едва не завершилась голом Александра Ломакина. А на 40 минуте «Факел» пропустил глупый гол – защитники оставили в положении «вне игры» Дмитрия Цыпченко, а из-за их спин вынырнул Наиль Умяров, опередивший на долю секунды вратаря. Сине-белые тут же ответили красивым ударом через себя Ломакина, мяч угодил в штангу.

Во втором тайме «Факел» усилил давление на оборону хозяев и сравнял счет. Атака левым флангом едва не завершилась взятием ворот, но «Чертаново» не смогло выбить мяч, и Михаил Афанасьев вывел на удар Александра Мануковского, который мощно пробил в правый угол. Тут же Игорь Лебеденко едва не поразил ворота после углового. Но забило неожиданно «Чертаново». Максим Глушенков сместился с правого фланга и с левой попал в нижний угол ворот – 2:1. Несмотря на навал гостей, клуб-дебютант ФНЛ отстоял победный счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *