Открыты по правилам

Дорогие друзья! Мы рады сообщить о начале работы!
Мы работаем, строго соблюдая все нормы и правила санитарно-эпидемиологического контроля и Роспотребнадзора, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

❗СПОРТ ПО-НОВОМУ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ:

✅Проход на стадион осуществляется только через санпост, на котором каждому посетителю измеряется температура бесконтактным способом. Если температура выше 37, посетитель не допускается на территорию стадиона и изолируется медперсоналом.
✅Ношение масок является обязательным во время прохода санпоста и пребывания на территории стадиона. Во время тренировок маски не нужны — так как все находятся на безопасном расстоянии друг от друга.
✅Родители и сопровождающие лица на территорию стадиона допускаться НЕ будут. (Исключением является проход с целью платежа за услуги)
✅Все залы и поверхности, а также инвентарь проходят необходимую санитарную обработку.
✅В коридорах и залах работают дезинфицирующие рециркуляторы воздуха.
✅Новое расписание тренировок построено так, чтобы секции не пересекались друг с другом.
✅Единовременные тренировки в тренажерном зале теперь не более двух человек ( уточняйте загрузку зала у администратора перед посещением).
✅Уличные спортивные объекты свободного доступа пока остаются закрытыми тк. контроль соблюдения дистанции и проведение санитарной обработки уличных тренажеров затруднены.

Безопасные условия с заботой о Вас,

администрация стадиона «Авангард»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *