Режим работы площадки CROSSFIT

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ПЛОЩАДКИ CROSSFIT

Уважаемые посетители!

Режим работы площадки CROSSFIT «Сильный двор «Авангард»» теперь ограничен временем работы стадиона.

⠀⠀📍Уличные тренажеры открыты для свободного посещения ежедневно с 6.30 до 22.00

У нас на это 5 причин!
⠀⠀📌Первая причина это ТЫ — если ты вандал… да, к сожалению в последнее время участились случаи ночного вандализма на нашем спортивном объекте «Сильный двор». В ночное время скрыться мелким преступникам проще.
⠀⠀📌Участились случаи административных правонарушений на объекте. Ночью молодые люди решают позаниматься на тренажерах всем, чем угодно, но только не спортом… охрана не может стоять на площадки круглую ночь, а вот прогонять правонарушителей уже стало бесполезно, они, как и мода на плохую музыку — всегда возвращаются.
⠀⠀📌Площадка является частью спортивного объекта МАУ «ГС «Авангард»», а значит мы полностью несём ответственность за ее состояние и безопасность. На основе двух предыдущих пунктов, в ночное время площадка стала местом повышенной травмоопасности.
⠀⠀📌Так как объект находится на нашей территории, в случаи травмы спортсменов мы обязаны оказать по возможности первую медицинскую помощь и/или вызвать скорую (мы несём ответственность см. п 3), поэтому режим работы должен совпадать с режимом работы всего учреждения, когда на стадионе есть медики и другой персонал.
⠀⠀📌COVID-19 не проходит бесследно… все спортивные объекты должны подвергаться санитарной обработке. Наши медики проводят обработку объектов в течении всего дня. Ночью это невозможно, а значит — мы нарушаем постановление и попадаем под штрафные санкции.

⠀⠀В связи со всеми этими фактами, режим работы спортивного объекта теперь ограничен.

❗Также мы хотим напомнить, что многие специалисты утверждают: тяжелые силовые нагрузки в позднее вечернее и ночное время несут больше вреда организму, чем пользы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *