Открытый «Кубок Варяга» — турнир по тайскому боксу

Открытый «Кубок Варяга» — турнир по тайскому боксу прогремел на стадионе «Авангард» в эти выходные!

Всего 350 спортсменов из 11 городов России: Москвы, Подольска, Сергиева Посада, Воронежа, Санкт-Петербурга, Севастополя, Тулы, Смоленска и конечно же нашего родного Домодедово! А также представители Ленинградской и Калужской (город Балабаново) областей.

На торжественном открытии присутствовали и дали победные напутствия Глава г.о Домодедово Александр Владимирович Двойных, президент «Абрау-Дюрсо», президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия 🇷🇺», президент сети клубов VARYAG FIGHT GYM, основатель фонда «Время быть сильным» Павел Борисович Титов и председатель правления ТрансКапиталБанка, партнёр фонда «Время быть сильным» Евгений Леонидович Ивановский.

Флаг Российской Федерации 🇷🇺 как символ начала соревнований поднимали Чемпионы России по тайскому боксу Кристина Шеймарданова и Исмаил Исмаилов.

В этот день в воздухе спортивного центра витал аромат тайских трав и звучали ноты тайских мелодий, обычному посетителю все это навевало мысли об отпуске и грусть по океану, но у спортсменов мысли были только об одном — о победе, и это превыше всего.

Больше фото можно посмотреть в альбоме нашей группы VK:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *